Los niños del poblado de Tapay que se ubica en pleno Cañón del Colca, disfrutaron de una deliciosa comida, tras finalizar las actividades desarrolladas el pasado fin de semana.
Junto a los integrantes de Yachasunchis Pukllasunchis y sus profesores, comenzaron a preparar atún con papas sancochadas. Cabe recordar antes que se inicia la preparación se les explicó a los pequeños todo lo referente al pescado, sus propiedades, las ventajas para el cuerpo humano, de la misma manera explicaron a los pequeños, sobre las características de la papá, cebolla, etc.
Los pequeños en orden daban a conocer sus opiniones de lo importante que es los alimentos y el poder alimentarse con cosas nutritivas.
Los pequeños en orden daban a conocer sus opiniones de lo importante que es los alimentos y el poder alimentarse con cosas nutritivas.
Los niños picaban, pelaban, ordenaban y mientras lo hacían, escuchaban atentos las explicaciones que se les daba. Tras finalizar la jornada, se alistaron a comer lo que ellos mismos habían preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario